Способы заготовки грибов
-
- Сообщения: 1234
- Зарегистрирован: 29 окт 2011, 14:32
- Откуда: Харьков
- Контактная информация:
Re: Способы заготовки грибов
Да, этот рецепт действительно ботулизмом не грозит - нужно попробовать! Nfif, а почему только вешенки? Шампиньоны нельзя? Их тоже сейчас полно на рынках и в супермаркетах...
-
- Сообщения: 375
- Зарегистрирован: 29 окт 2011, 10:05
- Откуда: Новосибирская область
Re: Способы заготовки грибов
Вот абсолютно по такому же рецепту как указала здесь Nfif мы готовим и шампиньоны, и вешенки. Единственное отличие, шампиньоны более нежные грибы и готовое блюдо получается более мягким и нежным, но вкус - восхитительный!
-
- Сообщения: 894
- Зарегистрирован: 31 окт 2011, 10:47
- Откуда: Центральная Украина
Re: Способы заготовки грибов
Просто люблю я именно вешенки! А шампиньоны как-то и на ум не приходило так замариновать. Попробую!Алисса писал(а):Вот абсолютно по такому же рецепту как указала здесь Nfif мы готовим и шампиньоны, и вешенки. Единственное отличие, шампиньоны более нежные грибы и готовое блюдо получается более мягким и нежным, но вкус - восхитительный!