Страница 2 из 2

Re: Черноплодная рябина - кладезь витаминов!

Добавлено: 30 ноя 2011, 10:23
lovegr
а мне нравится и так ягоды пожевать, особенно если никуда не надо идти :mrgreen: Черноплодка хороша после легкого морозца, главное чтобы не перевисела. А то какой-то вкус пустой.
А наливку как делаете?
Вопрос по соусу - а это весь набор? Соль или сахар не сложите?

Re: Черноплодная рябина - кладезь витаминов!

Добавлено: 02 дек 2011, 00:38
jardin
lovegr писал(а):А наливку как делаете?
Это, наверное, не в эту ветку... Но если коротко, варим из черноплодки что-то наподобие сиропа и заправляем водкой. Своеобразный терпкий вкус черноплодки и ее красный цвет напоминают красное вино и могут ввести в заблуждение не разбирающегося человека.