Рябина-обладательница бактерицидных свойств

Темы о выращивании различных ягодных растений
Алия
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 15:46

Рябина-обладательница бактерицидных свойств

Сообщение Алия » 19 июл 2013, 16:05

Рябина, всем известная, обладает целым перечнем полезных для организма витаминов. Приведу ниже каким именно.
Рябина является кровоостанавливающим средством. Сок применяется при геморрое, гастрите с пониженной кислотностью. Фитонциды рябины губительны для золотистого стафилококка, сальмонелл, плесневого грибка, из рябины выделена сорбиновая кислота, обладающая бактерицидными свойствами, которая применяется при консервации соков и овощей. В зимнее время года приобрести чудо-ягоду непросто, поэтому предлагаю запастись ей заранее, конечно, если вы следите за своим здоровьем. Знаю хороший магазин, где стоит она совсем недорого. Сама покупала и осталась очень довольна. Вот ссылка ;) леснойдар.рф

Saimonmaita
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 июл 2013, 16:46

Зачетно

Сообщение Saimonmaita » 19 июл 2013, 19:36

Изображение

Ответить

Вернуться в «Ягодные культуры»