Это "всехняя" темаbeljashka писал(а): тема огорода и цветов- это моя тема!!!
Не пора ли вводить модерацию на форуме?
-
Re: Не пора ли вводить модерацию на форуме?
Скажи мало, но хорошо.
Читайте умные книги, а не интернет и ботанику для 5 класса.
Читайте умные книги, а не интернет и ботанику для 5 класса.
-
Я тоже хочу в модераторы!
-
- Администратор
Оплачиваемых мест модератора пока нет. В будущем скорей всего будут. Если есть желание модерировать бесплатно, то пишите в личку, но в общем-то пока справляемся.
-
В модераторы себя не предлагаю, летом некогда сидеть за компом. А с предложением qroto полностью согласна. Одна и таже тема поднимается несколько раз, и потом уходит в небытие.qroto писал(а):Сижу в инете довольно часто. поэтому могу предложить себя в качестве модератора в "Комнатные". Также предлагаю разбить на подфорумы "Декоративно-лиственные", "Красиво-цветущие", "Плодовые" и "Редкие экзоты". По поводу постов, куда кто пишет, эту работу должен вести Модератор. Кстати, есть опыт модерирования больше 2-х лет.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
-
Да, пора бы на форуме чуть прибраться. Нужно объединять темы - слишком много двойных - тройных .
-
А еще нужно стараться пользоваться поиском при создании тем и не создавать дубли. Ведь кто-то их делает, не так ли?
Любой садовник лучше любого другого садовника знает, что надо делать
-
Опаньки...И все модераторы разбежались. Что, слабо?Ogorodnik писал(а):Оплачиваемых мест модератора пока нет. В будущем скорей всего будут. Если есть желание модерировать бесплатно, то пишите в личку, но в общем-то пока справляемся.
-
Почему Вы решили, что разбежались? Ogorodnik указал, что пишите в личку...Guis писал(а):Опаньки...И все модераторы разбежались. Что, слабо?Ogorodnik писал(а):Оплачиваемых мест модератора пока нет. В будущем скорей всего будут. Если есть желание модерировать бесплатно, то пишите в личку, но в общем-то пока справляемся.
-
Предлагаю администраторам или модераторам сайта создать в форуме тему для обязательного прочтения всеми участниками, в которой сформулировать основные требования и правила общения на форуме и принимаемые меры к нарушителям (кроме описанных в FAQ).
Я, например, сейчас вижу недостаток в избыточном цитировании, особенно вложенном. Цитируйте только ту часть сообщения, на которую отвечаете, если ответ идет сразу, цитировать не нужно и т.д.
Я, например, сейчас вижу недостаток в избыточном цитировании, особенно вложенном. Цитируйте только ту часть сообщения, на которую отвечаете, если ответ идет сразу, цитировать не нужно и т.д.
Я не волшебник, я только учусь.