Цветы
-
Цветы
Предложу обмен многолетними цветами
-
- Контактная информация:
Re: Цветы
Интересный ник: Увлекающий любитель. Жалко, что в своём профиле Вы не указали свой регион. Откуда Вы? Моя жена занимается разведением многолетних цветов на даче и заинтересовалась Вашим предложением. Однако она у меня спрашивает откуда человек, что конкретно предлагает и что хотел бы в замен... Если хотите, напишите в личку, но лучше сюда. Я думаю, будет интересно всем!
-
Я тоже заинтересовалась Вашим предложением. Если у вас есть низкорослые сорта хризантем с удовольствием бы поменялась своими сортами. Это мои любимые осенние цветы. Еще интересно, как это все дело будет происходить...
-
- Контактная информация:
Надюша, всё очень просто и совсем не больно! Сначала Вы с Увлекающим любителем по электронной почте обмениваетесь личными фотографиями (фас, профиль, в купальниках), потом фотографиями многолетних цветов и если вас обоих всё устраивает, то встречаетесь на нейтральной территории. А дальше (если повезёт) выращиваете любимые цветы вместе на общей уютной даче...Надяборя писал(а):...Еще интересно, как это все дело будет происходить...