Страница 4 из 4

Re: Хранение тыкв

Добавлено: 19 сен 2012, 08:27
Venera
Надяборя писал(а): Можно посушить - лакомство потрясающее, да еще и полезное. Я сушу сладкие сорта, получается не только вкусно , но еще и красиво. Нарезаю соломкой и сушу. Зимой мои детки с удовольствием едят красивую ярко оранжевую тыквенную соломку.
Скажите, Надяборя, каким образом Вы сушите? В духовом шкафу или специальной сушилке для овощей и фрукт? Или может естественным способом? Помню, я хотела посушить абрикосы естественным способом, выложила на солнечное и ветряное место, прикрыла марлей (как это делала бабушка). Но, все равно ничего не получилось. То ли ветра было мало, но мухи успели свои дела пакостные наделать. Так что пришлось отдать эту вкуснятину курочкам и уточкам.