Страница 1 из 1

Рыба и всё, что с ней связано

Добавлено: 02 ноя 2011, 19:12
yu8l8ya
Так получилось, что в нашей семье нет ни одного человека, равнодушного к рыбе. Я сама мясо не люблю, но вот блюда из рыбы не променяю ни на что. В связи с этим хотелось бы поговорить о том, как и что вы готовите из рыбы? Может быть, у вас есть вкусные и оригинальные рецепты? Или какие-то способы её обработки? Давайте делиться!

Re: Рыба и всё, что с ней связано

Добавлено: 02 ноя 2011, 19:16
Редиска
Обращаю ваше внимание, что ветка в которой вы пишете Урожай->Кулинарные рецепты. Все-таки рыба - это не совсем урожай с вашей усадьбы. Убедительно прошу ответственно относиться к созданию и комментированию тем.

Re: Рыба и всё, что с ней связано

Добавлено: 02 ноя 2011, 19:27
yu8l8ya
Редиска писал(а):Обращаю ваше внимание, что ветка в которой вы пишете Урожай->Кулинарные рецепты. Все-таки рыба - это не совсем урожай с вашей усадьбы. Убедительно прошу ответственно относиться к созданию и комментированию тем.
Простите, не смогла удержаться, и не спросить о том, что очень люблю :( Но и ведь каждое блюдо содержит в себе очень много различных составляющих, в том числе и дары нашего сада-огорода.

Re: Рыба и всё, что с ней связано

Добавлено: 15 дек 2011, 18:43
Guis
yu8l8ya писал(а):Так получилось, что в нашей семье нет ни одного человека, равнодушного к рыбе. Я сама мясо не люблю, но вот блюда из рыбы не променяю ни на что. В связи с этим хотелось бы поговорить о том, как и что вы готовите из рыбы? Может быть, у вас есть вкусные и оригинальные рецепты? Или какие-то способы её обработки? Давайте делиться!

Котлеты из лука репчатого.

Для этого нам потребуются выращенные на нашем дачном участке овощи и зелень:
1. Лук репчатый- 200 г
2. Морковь средней величины- 1 шт.
3. Петрушка - по вкусу
Добавка к котлетам: соль и перец по вкусу, 2 яйца куриных, немного свиного сала солёного (200 г), чуточку филе щуки (1 кг), крупа манная.
Пропускаем ингредиенты через мясорубку, добавляем соль и перец. Из полученной массы сформируем котлетки и обваляем их в манке. По две минуты с каждой стороны жарим на медленном огне. Приятного аппетита.

Re: Рыба и всё, что с ней связано

Добавлено: 16 дек 2011, 08:16
yu8l8ya
Guis писал(а):
yu8l8ya писал(а):Так получилось, что в нашей семье нет ни одного человека, равнодушного к рыбе. Я сама мясо не люблю, но вот блюда из рыбы не променяю ни на что. В связи с этим хотелось бы поговорить о том, как и что вы готовите из рыбы? Может быть, у вас есть вкусные и оригинальные рецепты? Или какие-то способы её обработки? Давайте делиться!

Котлеты из лука репчатого.

Для этого нам потребуются выращенные на нашем дачном участке овощи и зелень:
1. Лук репчатый- 200 г
2. Морковь средней величины- 1 шт.
3. Петрушка - по вкусу
Добавка к котлетам: соль и перец по вкусу, 2 яйца куриных, немного свиного сала солёного (200 г), чуточку филе щуки (1 кг), крупа манная.
Пропускаем ингредиенты через мясорубку, добавляем соль и перец. Из полученной массы сформируем котлетки и обваляем их в манке. По две минуты с каждой стороны жарим на медленном огне. Приятного аппетита.
Большое спасибо, попробую :)

Re: Рыба и всё, что с ней связано

Добавлено: 14 дек 2012, 19:26
Alex
Интересно, какое отношение котлеты из репчатого лука имеют к рыбе?
По теме. Я люблю простые, проверенные способы - уха, жареная рыба. Больше всего наверное люблю запеченную (почистить, выпотрошить, вымыть, натереть солью, приправой, оливковым маслом. Дать полежать в холодильнике часик и в духовку).