Рыба и всё, что с ней связано
-
- Сообщения: 1187
- Зарегистрирован: 29 окт 2011, 19:05
- Откуда: Новосибирск
Рыба и всё, что с ней связано
Так получилось, что в нашей семье нет ни одного человека, равнодушного к рыбе. Я сама мясо не люблю, но вот блюда из рыбы не променяю ни на что. В связи с этим хотелось бы поговорить о том, как и что вы готовите из рыбы? Может быть, у вас есть вкусные и оригинальные рецепты? Или какие-то способы её обработки? Давайте делиться!
Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё!
-
- Сообщения: 249
- Зарегистрирован: 28 окт 2011, 17:58
- Откуда: Барнаул, Алтайский край
Re: Рыба и всё, что с ней связано
Обращаю ваше внимание, что ветка в которой вы пишете Урожай->Кулинарные рецепты. Все-таки рыба - это не совсем урожай с вашей усадьбы. Убедительно прошу ответственно относиться к созданию и комментированию тем.
Любой садовник лучше любого другого садовника знает, что надо делать
-
- Сообщения: 1187
- Зарегистрирован: 29 окт 2011, 19:05
- Откуда: Новосибирск
Re: Рыба и всё, что с ней связано
Простите, не смогла удержаться, и не спросить о том, что очень люблюРедиска писал(а):Обращаю ваше внимание, что ветка в которой вы пишете Урожай->Кулинарные рецепты. Все-таки рыба - это не совсем урожай с вашей усадьбы. Убедительно прошу ответственно относиться к созданию и комментированию тем.

Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё!
-
- Сообщения: 636
- Зарегистрирован: 11 дек 2011, 18:29
- Откуда: ЮФО
Re: Рыба и всё, что с ней связано
yu8l8ya писал(а):Так получилось, что в нашей семье нет ни одного человека, равнодушного к рыбе. Я сама мясо не люблю, но вот блюда из рыбы не променяю ни на что. В связи с этим хотелось бы поговорить о том, как и что вы готовите из рыбы? Может быть, у вас есть вкусные и оригинальные рецепты? Или какие-то способы её обработки? Давайте делиться!
Котлеты из лука репчатого.
Для этого нам потребуются выращенные на нашем дачном участке овощи и зелень:
1. Лук репчатый- 200 г
2. Морковь средней величины- 1 шт.
3. Петрушка - по вкусу
Добавка к котлетам: соль и перец по вкусу, 2 яйца куриных, немного свиного сала солёного (200 г), чуточку филе щуки (1 кг), крупа манная.
Пропускаем ингредиенты через мясорубку, добавляем соль и перец. Из полученной массы сформируем котлетки и обваляем их в манке. По две минуты с каждой стороны жарим на медленном огне. Приятного аппетита.
-
- Сообщения: 1187
- Зарегистрирован: 29 окт 2011, 19:05
- Откуда: Новосибирск
Re: Рыба и всё, что с ней связано
Большое спасибо, попробуюGuis писал(а):yu8l8ya писал(а):Так получилось, что в нашей семье нет ни одного человека, равнодушного к рыбе. Я сама мясо не люблю, но вот блюда из рыбы не променяю ни на что. В связи с этим хотелось бы поговорить о том, как и что вы готовите из рыбы? Может быть, у вас есть вкусные и оригинальные рецепты? Или какие-то способы её обработки? Давайте делиться!
Котлеты из лука репчатого.
Для этого нам потребуются выращенные на нашем дачном участке овощи и зелень:
1. Лук репчатый- 200 г
2. Морковь средней величины- 1 шт.
3. Петрушка - по вкусу
Добавка к котлетам: соль и перец по вкусу, 2 яйца куриных, немного свиного сала солёного (200 г), чуточку филе щуки (1 кг), крупа манная.
Пропускаем ингредиенты через мясорубку, добавляем соль и перец. Из полученной массы сформируем котлетки и обваляем их в манке. По две минуты с каждой стороны жарим на медленном огне. Приятного аппетита.

Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё!
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 14 дек 2012, 19:09
Re: Рыба и всё, что с ней связано
Интересно, какое отношение котлеты из репчатого лука имеют к рыбе?
По теме. Я люблю простые, проверенные способы - уха, жареная рыба. Больше всего наверное люблю запеченную (почистить, выпотрошить, вымыть, натереть солью, приправой, оливковым маслом. Дать полежать в холодильнике часик и в духовку).
По теме. Я люблю простые, проверенные способы - уха, жареная рыба. Больше всего наверное люблю запеченную (почистить, выпотрошить, вымыть, натереть солью, приправой, оливковым маслом. Дать полежать в холодильнике часик и в духовку).