Страница 3 из 3

Re: Способы заготовки грибов

Добавлено: 25 янв 2012, 20:01
Slavuta_M
Да, этот рецепт действительно ботулизмом не грозит - нужно попробовать! Nfif, а почему только вешенки? Шампиньоны нельзя? Их тоже сейчас полно на рынках и в супермаркетах...

Re: Способы заготовки грибов

Добавлено: 25 янв 2012, 21:45
Алисса
Вот абсолютно по такому же рецепту как указала здесь Nfif мы готовим и шампиньоны, и вешенки. Единственное отличие, шампиньоны более нежные грибы и готовое блюдо получается более мягким и нежным, но вкус - восхитительный!

Re: Способы заготовки грибов

Добавлено: 26 янв 2012, 00:56
Nfif
Алисса писал(а):Вот абсолютно по такому же рецепту как указала здесь Nfif мы готовим и шампиньоны, и вешенки. Единственное отличие, шампиньоны более нежные грибы и готовое блюдо получается более мягким и нежным, но вкус - восхитительный!
Просто люблю я именно вешенки! А шампиньоны как-то и на ум не приходило так замариновать. Попробую!