Способы заготовки грибов

Slavuta_M
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 14:32
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Re: Способы заготовки грибов

Сообщение Slavuta_M » 25 янв 2012, 20:01

Да, этот рецепт действительно ботулизмом не грозит - нужно попробовать! Nfif, а почему только вешенки? Шампиньоны нельзя? Их тоже сейчас полно на рынках и в супермаркетах...

Алисса
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 10:05
Откуда: Новосибирская область

Re: Способы заготовки грибов

Сообщение Алисса » 25 янв 2012, 21:45

Вот абсолютно по такому же рецепту как указала здесь Nfif мы готовим и шампиньоны, и вешенки. Единственное отличие, шампиньоны более нежные грибы и готовое блюдо получается более мягким и нежным, но вкус - восхитительный!

Nfif
Сообщения: 894
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 10:47
Откуда: Центральная Украина

Re: Способы заготовки грибов

Сообщение Nfif » 26 янв 2012, 00:56

Алисса писал(а):Вот абсолютно по такому же рецепту как указала здесь Nfif мы готовим и шампиньоны, и вешенки. Единственное отличие, шампиньоны более нежные грибы и готовое блюдо получается более мягким и нежным, но вкус - восхитительный!
Просто люблю я именно вешенки! А шампиньоны как-то и на ум не приходило так замариновать. Попробую!

Ответить

Вернуться в «Консервирование. Способы приготовления варенья, солений, компотов и др.»