Маринованные корнишоны с кетчупом чили
Добавлено: 31 окт 2011, 07:50
Хочу поделиться с вами отличным опробованным рецептом.
Молоденькие корнишончики закладываю в литровые банки. Добавляю туда перец душистый, чеснок, зелень укропа. В 6 стаканах воды размешиваю шесть столовых ложек кетчупа чили, две ложки соли (столовых) и по стакану сахара и уксуса. Маринад кипячу и заливаю ним огурчики. Стерилизовать десять-пятнадцать минут.
Молоденькие корнишончики закладываю в литровые банки. Добавляю туда перец душистый, чеснок, зелень укропа. В 6 стаканах воды размешиваю шесть столовых ложек кетчупа чили, две ложки соли (столовых) и по стакану сахара и уксуса. Маринад кипячу и заливаю ним огурчики. Стерилизовать десять-пятнадцать минут.