Страница 2 из 2

Re: Подскажите как приготовить белокочанную капусту!

Добавлено: 06 дек 2011, 22:17
Тиса
Я делаю капустные оладьи под овощной заливкой. Разрезаю кочан капусты на крупные куски и отвариваю до мягкости. Потом вместе с луком перемалываю на мясорубке, солю, перчу, добавляю яйцо и немножко муки и жарю как оладушки. Отдельно поджариваю тертую морковь и нарезанный лук, можно добавить и сладкий перец, добавляю томат и тушу до выпаривания лишней жидкости. Затем выкладываю на тарелки оладьи, сверху заливку и так несколько раз, самый верхний шар - заливка.

Re: Подскажите как приготовить белокочанную капусту!

Добавлено: 07 дек 2011, 08:00
yu8l8ya
Можно приготовить грибы, тушёные с капустой. Для этого берём белокочанную капусту, морковь, лук, грибы, специи, соль. Грибы отвариваем и нарезаем некрупными кусочками, обжариваем на растительном масле вместе нашинкованными луком и морковью. Затем заправляем специями по вкусу. Потом шинкуем полосками капусту и добавляем туда же. Солим и слегка обжариваем, накрываем крышкой и тушим до готовности.