Страница 3 из 3

Re: Фаршированные овощи

Добавлено: 26 янв 2012, 02:59
Тиса
Artemida писал(а):
PesT, а пробовали цветную капустку фаршировать? Тоже вкусняшка получается. Сначала ее нужно немножко проварить, а потом промежутки между соцветиями заполнить мясным фаршем. Сверху майонезиком и - в духовку. Красота и вкуснота :roll:
Ух ты, здорово! Обязательно попробую так приготовить. Даже представляю, как красиво это выглядит. Мы цветную капусту не очень сильно любим, но с мясом, уверена, что понравится. Спасибо!

Re: Фаршированные овощи

Добавлено: 28 янв 2012, 02:10
Oksana
Я иногда для разнообразия жизни делаю фаршированную картошку. Очищаю картошку, делаю в ней посерединке почти сквозные углубления, заполняю их котлетным фаршем, укладываю в кастрюлю, заливаю водой, чтобы покрыло. Закипело - и на малый огонь. Пережариваю лук, морковь, добавляю немножко томатной пасты или томатного сока, или свежий помидор туда натираю, если сезон. Заправляю, протушиваю с заправкой, готово. Соль, лаврушка - это как обычно. Единственное, рассчитать, чтобы картошка не разварилась.

Re: Фаршированные овощи

Добавлено: 28 янв 2012, 04:37
Artemida
Зося писал(а):А вы фарш используете только мясной, а если попобовать добавить немного грибочков? Мне кажется, не повредит...
Зося, с грибочками тоже вкусненько получится. Попробуйте сделать начинку из картофельной пюрешки и обжареных грибов с луком. Отличный вегетарианский вариант. У меня подруга вегетарианка, только такой фарш делает.