Не много не ко времени, но про гуся и утку скажу следующее: это очень "жирные" птички, перед запеканием хорошо такую тушку на несколько минут опустить в горячую воду, подкожный жир растопится, а потом тушку охладить феном - жир легко счистится с поверхности.Agushka писал(а):yu8l8ya и сергей11! Спасибо за рецепты с гусём. Я обычно делаю утку с яблоками, но в этом году мне обещают привезти из деревни молодого гуся, хочется что-то новенькое сделать, пожалуй воспользуюсь рецептом yu8l8ya. А ещё мне хотят привезти молочного поросёнка, я сопротивляюсь, потому что никогда не пробовала и никогда не готовила сама. Кто-нибудь, может рассказать что-то об этом блюде?
Новогодние рецепты
-
- Сообщения: 1871
- Зарегистрирован: 28 окт 2011, 12:59
- Откуда: Самарская область
Re: Новогодние рецепты
-
- Сообщения: 326
- Зарегистрирован: 28 окт 2011, 18:28
- Откуда: Урал
Re: Новогодние рецепты
Спасибо, Зося! Очень любопытное предложение, следующий раз попробую так сделать.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.