Страница 3 из 3

Re: Ботва в пищу?

Добавлено: 31 мар 2012, 20:59
Venera
Все лето я молодую свеклу употребляю в пищу с ботвой. Причем, используя ботву не только в борщ, но и режу ботву на салаты. Единственно, ее не слишком много в салат можно. Так 1-2 листика. Но, знаю, что это кладезь витаминов. А еще готовлю с нее разнообразные супы, типа русских щей. Очень вкусно и полезно. :P

Re: Ботва в пищу?

Добавлено: 09 апр 2012, 13:55
C_E_L_E_S_T_I_A_L
Если речь идёт о зелёных супах, то в них идёт практически любая зелень. Кроме того, это одно из любимых весенних лакомств. Я уже жду-не дождусь, когда прорастут не только свекольная ботва, но так же крапива, одуванчики и все остальные весенние радости. Соседи, правда, думают, что у нас голод, они такими вещами только хрюшек кормят. На вкус и цвет :| ...

Re: Ботва в пищу?

Добавлено: 23 июн 2012, 23:18
Venera
А я считаю, что все те зеленушки, о которых вы написали, являются кладезями витаминов. Так что, глупо думать о голоде. Ведь все эти травки муравки могут даже излечить от всевозможных болезней.