Страница 3 из 3
Re: Пряно-ароматические травы
Добавлено: 15 июл 2012, 01:19
Франка
Базилик и орегано (реган у нас называют) - разные травки? Уже взрослой узнала, что хамса, анчоусы - название одной рыбки. Теперь путаница в голове с травами. Ольга777, тархун (эстрагон) попробуйте съесть с сыром, нам вкусно!
Re: Пряно-ароматические травы
Добавлено: 20 июл 2012, 23:16
Venera
Ой, а хамсу или анчоус попробуйте съесть с помидорами микадо. О-о-очень вкусно. Или еще на хлеб с маслом и с чаем с лимоном. Муж раньше говорил: "Как можно есть рыбу с чаем?"
, а теперь сам так ест, что за ушами что-то трещит.)))
Re: Пряно-ароматические травы
Добавлено: 23 июл 2012, 09:55
Франка
Иногда нравятся самые невообразимые сочетания вкусов. Розмарин нравится только с белым куриным мясом, кинза в супчике невыносима, а с овощами и мясом только приветствуется. Это в нашей семье такие вкусовые предпочтения, муж может есть любую зелень просто пучками (вырос в Грузии), я только в салатах и блюдах.