Пряно-ароматические травы
-
- Сообщения: 749
- Зарегистрирован: 29 окт 2011, 01:45
- Откуда: Анапа, Краснодарский край
Re: Пряно-ароматические травы
Базилик и орегано (реган у нас называют) - разные травки? Уже взрослой узнала, что хамса, анчоусы - название одной рыбки. Теперь путаница в голове с травами. Ольга777, тархун (эстрагон) попробуйте съесть с сыром, нам вкусно!
-
- Сообщения: 464
- Зарегистрирован: 22 мар 2012, 22:31
- Откуда: Украина, Одесса
Re: Пряно-ароматические травы
Ой, а хамсу или анчоус попробуйте съесть с помидорами микадо. О-о-очень вкусно. Или еще на хлеб с маслом и с чаем с лимоном. Муж раньше говорил: "Как можно есть рыбу с чаем?"
, а теперь сам так ест, что за ушами что-то трещит.)))

-
- Сообщения: 749
- Зарегистрирован: 29 окт 2011, 01:45
- Откуда: Анапа, Краснодарский край
Re: Пряно-ароматические травы
Иногда нравятся самые невообразимые сочетания вкусов. Розмарин нравится только с белым куриным мясом, кинза в супчике невыносима, а с овощами и мясом только приветствуется. Это в нашей семье такие вкусовые предпочтения, муж может есть любую зелень просто пучками (вырос в Грузии), я только в салатах и блюдах.