Пряно-ароматические травы

Франка
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 01:45
Откуда: Анапа, Краснодарский край

Re: Пряно-ароматические травы

Сообщение Франка » 15 июл 2012, 01:19

Базилик и орегано (реган у нас называют) - разные травки? Уже взрослой узнала, что хамса, анчоусы - название одной рыбки. Теперь путаница в голове с травами. Ольга777, тархун (эстрагон) попробуйте съесть с сыром, нам вкусно!

Venera
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 22:31
Откуда: Украина, Одесса

Re: Пряно-ароматические травы

Сообщение Venera » 20 июл 2012, 23:16

Ой, а хамсу или анчоус попробуйте съесть с помидорами микадо. О-о-очень вкусно. Или еще на хлеб с маслом и с чаем с лимоном. Муж раньше говорил: "Как можно есть рыбу с чаем?" :D , а теперь сам так ест, что за ушами что-то трещит.)))

Франка
Сообщения: 749
Зарегистрирован: 29 окт 2011, 01:45
Откуда: Анапа, Краснодарский край

Re: Пряно-ароматические травы

Сообщение Франка » 23 июл 2012, 09:55

Иногда нравятся самые невообразимые сочетания вкусов. Розмарин нравится только с белым куриным мясом, кинза в супчике невыносима, а с овощами и мясом только приветствуется. Это в нашей семье такие вкусовые предпочтения, муж может есть любую зелень просто пучками (вырос в Грузии), я только в салатах и блюдах.

Ответить

Вернуться в «Пряно-вкусовые»