макароные кабачки

MEDEA99
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 16:29
Откуда: Донецкая обл.

Re: макароные кабачки

Сообщение MEDEA99 » 07 апр 2012, 23:26

На вкус спелые кабачки "спагетти" мне тоже не очень, да и на вид странные. Но для разнообразия и ради интереса можно попробовать. А вот молоденькие кабачки по вкусу неплохие и почти не отличаются от обычных. Срывала маленькие, пробовала их жарить, мне понравилось. В этом году если посажу, то попробую именно из молоденьких варенье сделать. Говорят, получается очень вкусно.

Venera
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 22:31
Откуда: Украина, Одесса

Re: макароные кабачки

Сообщение Venera » 09 апр 2012, 22:51

А я делала из обычных кабачков варенье. Так не скажу, что очень понравилось. А может быть сам факт осознания того, что это кабачки, не мог нам позволить определить реальный вкус варенья. Интересно, какое же варенье может получиться из макаронных кабачков?

Надяборя
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 22 мар 2012, 17:47
Откуда: Украина, Ровенская обл.

Re: макароные кабачки

Сообщение Надяборя » 10 авг 2012, 11:17

Когда прочитала название темы, подумала, что речь идет о длинных ровных кабачках, семена в которых маленькие и не заметные. Обрадовалась - наконец то вывели такой сорт. Но, что здесь рассказывается о кабачковой мякоти-спагетти, и предположить на могла. Интересный вид, но, мне кажется, мороки много при приготовлении, а вкус не такой уж восхитительный.

Ответить

Вернуться в «Кабачки и патиссоны»