Страница 2 из 2

Re: макароные кабачки

Добавлено: 07 апр 2012, 23:26
MEDEA99
На вкус спелые кабачки "спагетти" мне тоже не очень, да и на вид странные. Но для разнообразия и ради интереса можно попробовать. А вот молоденькие кабачки по вкусу неплохие и почти не отличаются от обычных. Срывала маленькие, пробовала их жарить, мне понравилось. В этом году если посажу, то попробую именно из молоденьких варенье сделать. Говорят, получается очень вкусно.

Re: макароные кабачки

Добавлено: 09 апр 2012, 22:51
Venera
А я делала из обычных кабачков варенье. Так не скажу, что очень понравилось. А может быть сам факт осознания того, что это кабачки, не мог нам позволить определить реальный вкус варенья. Интересно, какое же варенье может получиться из макаронных кабачков?

Re: макароные кабачки

Добавлено: 10 авг 2012, 11:17
Надяборя
Когда прочитала название темы, подумала, что речь идет о длинных ровных кабачках, семена в которых маленькие и не заметные. Обрадовалась - наконец то вывели такой сорт. Но, что здесь рассказывается о кабачковой мякоти-спагетти, и предположить на могла. Интересный вид, но, мне кажется, мороки много при приготовлении, а вкус не такой уж восхитительный.