Guis писал(а):О, МурзиК оскорбился за картофель и его понесло. Теперь он бегает за моими постами и брызжет слюной. Не хорошо, МурзиК. Не хорошо писать ложь. Советовал Вам не заниматься демагогией. Совет остаётся в силе.
Слишком много вы о себе думаете
Хоть бы ещё вспомнить о каком картофеле речь. А брызжете слюной
на всех подряд здесь только вы.
Ну раз так настаиваете, придётся походить по вашим "мудрым" высказываниям - истиной в последней инстанции и почитать ( время бы ещё найти на эти походы, больно много у вас тут уже понаписано - наверняка сплошное невежество и хамство, а может вы - самый обычный тролль?
).
А в тему разговора
Guis писал(а): Для Вас лично объясняю. Пчёлы, это не цепная собака Ваша ложь №1 заключается в том, что при не лётной погоде пчёлы опылили соседние деревья, а деревья на удалении остались не опылёнными. В этой теме разговор ведётся об ульях НА ДАЧЕ, где своя специфика полёта пчёл.
с чего вы взяли, что мои ульи стоят не на даче?
Пусть их не 2, а чуть поболее, разницы не вижу. Опыляют они
мои кусты-деревья и
ближайших соседей (вот не хотят лететь за 100 км от родного дома за нектаром и "за запахом тайги"
).
А ложь (а также невежество и хамство) обычно пишет тот человек, который смотрит на вас из зеркала.
А вообще, ваше хамство и угрозы
Guis писал(а):Дорогой Вы наш писатель, флаг Вам в руки.
Guis писал(а): Дорогой Вы наш писатель, не надо сваливать всё в кучу и провоцировать. Это не украшает Ваши посты, да и у форумчан может лопнуть терпение, и Вы нарвётесь на грубость.
в этом топике явно попахивают троллизмом, вон сколько народа, бросив общение с более адекватными людьми, пытаются что-то вам объяснить в ответ на явную глупость "из личного опыта":
Guis писал(а):Ещё один момент, пчёлы собирают нектар не ближе 500 м от своих ульев.
Я здесь кормить тролля больше не собираюсь, а другие пусть решают сами.
И напоследок лично для вас очень хороший совет (уж и не помню откуда):
Дорогой вы наш писатель, не надо сваливать всё в кучу и провоцировать. Это не украшает ваши посты, да и у форумчан может лопнуть терпение, и вы нарвётесь на грубость.